Un angolo di ristoro per il corpo e per la mente,

Chi visita le splendide colline del Prosecco, trova una sosta incantevole presso la cantina Adami, azienda che da oltre 90 anni produce solo Prosecco nelle versioni di Valdobbiadene Docg e Prosecco Doc Treviso.  Adami è lo “specialista” del Prosecco, che propone in varie tipologie ed espressioni dipendenti dalle diversità di ogni singola collina. In una cornice familiare e di pregio, gli ospiti sono accolti oltre che per gli assaggi, anche per un momento di formazione, perché per Adami è fondamentale la promozione e la valorizzazione dell’area e delle differenze che emergono da ogni singolo vigneto, collina o aerale: i differenziali “tra riva e riva”, ovvero tra quei vigneti collinari in forte pendenza che sono la chiave di interpretazione del Conegliano Valdobbiadene e delle sue appassionanti traduzioni enologiche.  A Sorapiana, angolo di ristoro per il corpo e per la mente, Adami ha acquisito una piccola struttura, la cui responsabile è la Sig.na Giulia Medusa, per l’accoglienza dei clienti che desiderano approfondire la conoscenza dell’azienda e dell’area. Situata nella parte meridionale del Vigneto Giardino, Sorapiana è il luogo di incontro dove possono essere accolti anche gruppi più numerosi.

Adami
Via Rovede 27 – 31020 Colbertaldo di Vidor (TV)
Tel. 0423 982110
www.adamispumanti.it