Image

Friuli Venezia Giulia

Appuntamento con Vinibuoni d’Italia anche in Friuli Venezia Giulia

Appuntamento con Vinibuoni d’Italia anche in Friuli Venezia Giulia

Continua la collaborazione tra Ersa – Agenzia Regionale per lo Sviluppo Rurale del FriuliVenezia Giulia e la guida Vinibuonid’Italia, iniziata e cresciuta sulla condivisa valutazione dell’importanza dei vini ottenuti da …
Leggi tutto

Oro di Ramandolo

Oro di Ramandolo

1/2 kg di cioccolato fondente al 70%, 100 g di cioccolato al 50%, 100 g di salsa inglese, 250 g di panna montata, 4 biscotti Ramandorlini spezzettati, 1 dl di …
Leggi tutto

Lombo di cervo  al distillato di spezie

Lombo di cervo al distillato di spezie

distillato di spezie, 3 cucchiaini di maizena, 1 cucchiaino di lecitina di soia, sale e pepe nero. Per il distillato: 40 g di bacche di ginepro, 10 g di chiodi …
Leggi tutto

I PAESAGGI DEL COLLIO CONQUISTANO VINARIUS

I PAESAGGI DEL COLLIO CONQUISTANO VINARIUS

Vinarius, l’associazione delle enoteche italiane, ha reso noto quest’oggi che l’ambito “6° Premio al Territorio” è stato assegnato ad uno dei terroir più famosi al mondo per la produzione di …
Leggi tutto

Gnocchetti di polenta e otragano

Gnocchetti di polenta e otragano

500 g di farina di mais per polenta, metà bianca e metà gialla, 4 cefali otragani o cefali dorati da 300 g l’uno, 4 spicchi d’aglio, olio evo di Russiz …
Leggi tutto

Arrosto di maialino da latte con kren e mele Seuka

Arrosto di maialino da latte con kren e mele Seuka

Una lonza di maialino da latte con cotenna; 50 g di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 2 mele, 1 radice di kren, olio evo del Carso.

Tritare il …
Leggi tutto

Vellutata di cavolfiore con cicciole di maiale croccanti e Rosa di Gorizia

Vellutata di cavolfiore con cicciole di maiale croccanti e Rosa di Gorizia

400 g di cavolfiore, 400 g di patate, 500 g di latte, 500 g di acqua, 10 g di sale, 300 g di guanciale di maiale, 6 cespi di radicchio …
Leggi tutto

Tortelfrico

Tortelfrico

Per i tortelli: 400 g di patate, 100 g di farina, 2 tuorli, 1/2 cucchiaio d’olio evo, 15 g di fecola di patate, 40 g di burro, sale. Per il …
Leggi tutto