Image

Home

Lombo di cervo  al distillato di spezie
3 anni ago

Lombo di cervo al distillato di spezie

distillato di spezie, 3 cucchiaini di maizena, 1 cucchiaino di lecitina di soia, sale e pepe nero. Per il distillato: 40 g di bacche di ginepro, 10 g di chiodi …
Read More

Roero days
3 anni ago

Roero days

Il 20 e 21 marzo 2016 il Consorzio Tutela Roero segna in agenda un importante appuntamento: Roero Days, la manifestazione che farà conoscere una delle denominazioni e delle aree viticole …
Read More

Calabria, vini che regalano emozioni
3 anni ago

Calabria, vini che regalano emozioni

By  •  News

Per molti anni i vini calabresi sono stati usati come vini da taglio, ma ultimamente, grazie alla caparbietà di alcuni viticoltori locali, il livello qualitativo è salito notevolmente. Vinibuoni d’Italia …
Read More

Grande affluenza di pubblico e produttori alla presentazione in Abruzzo
3 anni ago

Grande affluenza di pubblico e produttori alla presentazione in Abruzzo

“Una sorpresa, per le perfette modalità organizzative e il livello dei partecipanti!”. “Davvero una bella serata, con tanti giovani e il meglio della produzione abruzzese tutti insieme!”. “Ci hanno assalito …
Read More

I Musei del Cibo anticipano la primavera
3 anni ago

I Musei del Cibo anticipano la primavera

Con la consueta riapertura del 1° marzo, il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma dà il via ad una stagione 2016 colma di eventi, degustazioni e laboratori …
Read More

Onav -Vinibuoni d’Italia a Torino
3 anni ago

Onav -Vinibuoni d’Italia a Torino

La guida Vinibuoni d’Italia edizione 2016, l’unica dedicata ai vitigni autoctoni, si è presentata alla sezione Onav di Torino. La serata è stata coordinata dal delegato per Torino e Piemonte, …
Read More

Vinibuoni a Eataly Bari: un grande successo
3 anni ago

Vinibuoni a Eataly Bari: un grande successo

Grande successo a Bari per la premiazione delle aziende pugliesi 2016.

Il contesto d’eccezione – la prestigiosa sede di Eataly sul lungomare della città – e la professionalità dei …
Read More

Barbera, il territorio  in un bicchiere
3 anni ago

Barbera, il territorio in un bicchiere

Nessun altro vino rosso italiano è cresciuto nella stima generale dei consumatori quanto la Barbera, perché versatile e declinabile in stili ed esigenze di consumo diverse, ma soprattutto perché ha …
Read More