Image

Home

Gnocchetti di polenta e otragano
3 anni ago

Gnocchetti di polenta e otragano

500 g di farina di mais per polenta, metà bianca e metà gialla, 4 cefali otragani o cefali dorati da 300 g l’uno, 4 spicchi d’aglio, olio evo di Russiz …
Read More

Anteprima Chiaretto, Lugana e Bardolino
3 anni ago

Anteprima Chiaretto, Lugana e Bardolino

Sorseggiamolo fresco, giovane e ammiccante in una cenetta romantica alzando i calici all’amore, soffice come un foulard o una camicetta di seta che preludono alla primavera. Così lo descrivono più …
Read More

La presentazione di Vinibuoni in Emilia Romagna
3 anni ago

La presentazione di Vinibuoni in Emilia Romagna

By  •  News

Si è svolta giovedì 4 Febbraio, presso il Ristorante La Lumira di Castelfranco Emilia, l’annuale presentazione regionale della guida Vinibuoni d’Italia – Touring Editore, edizione 2016.

Alla presenza di un …
Read More

Il saluto di Vinibuoni d’Italia
3 anni ago

Il saluto di Vinibuoni d’Italia

By  •  News

È morto a San Casciano Val di Pesa (Firenze) il re degli enologi italiani: Giacomo Tachis aveva 82 anni, era malato da tempo e dal 2010 si era ritirato dall’attività …
Read More

Piemonte e Valle d’Aosta ad Asti
3 anni ago

Piemonte e Valle d’Aosta ad Asti

By  •  News

Dopo la presentazione ufficiale in occasione della 21esima edizione del Merano Wine Festival, la guida Vinibuoni d’Italia 2016 ha iniziato un percorso che la vede protagonista in giro per l’Italia …
Read More

LA BARBERA D’ASTI E’ UN VINOBUONO
3 anni ago

LA BARBERA D’ASTI E’ UN VINOBUONO

Asti, 20 gennaio – Per comprendere il ruolo della barbera d’Asti è sufficiente osservare i numeri della guida Vinibuoni d’Italia: 47 aziende recensite, 9 corone d’oro e 7 corone arancio …
Read More

Tortelfrico
3 anni ago

Tortelfrico

Per i tortelli: 400 g di patate, 100 g di farina, 2 tuorli, 1/2 cucchiaio d’olio evo, 15 g di fecola di patate, 40 g di burro, sale. Per il …
Read More

2016 Protagoniste ancora le bolle
3 anni ago

2016 Protagoniste ancora le bolle

By  •  News

Il Prosecco non è più un boom o forse lo è nel senso che ripete nuovi e rinnovati exploit ed è opinione dei leader del vino italiano, che il 2016 …
Read More