Image

Home

Vinibuoni d’Italia 2016 promuove le aziende Ecofriendly
4 anni ago

Vinibuoni d’Italia 2016 promuove le aziende Ecofriendly

By  •  Eco & co

La vocazione green del Merano WineFestival nasce oltre 10 anni fa, quando Helmuth Köcher coglie questo trend e dedica una intera sezione ai vini biologici, biodinamici e naturali prodotti in …
Read More

i VINI di Enoteca Italia ad Ein Prosit
4 anni ago

i VINI di Enoteca Italia ad Ein Prosit

By  •  News

Vinibuoni d’Italia sarà presente ad Ein Prosit con ENOTECA ITALIA. Qui gli amanti del vino tipico che meglio rappresenta i territori della Penisola possono degustare in un unico punto oltre …
Read More

Omaggio a Michele d’Innella – Merano 2015
4 anni ago

Omaggio a Michele d’Innella – Merano 2015

By  •  News

Durante la presentazione della guida alla stampa e contemporaneamente alla premiazione dei vini della Corona, verranno premiati tre importanti firme del giornalismo di settore italiano. Riceveranno il Premio Michele D’Innella …
Read More

Sauvignon Friuli Venezia Giulia
4 anni ago

Sauvignon Friuli Venezia Giulia

By  •  News

Ho mai apprezzato il modo scandalistico di presentare i fatti. Ma si sa che mettere il mostro in prima pagina è un modo per attirare l’attenzione e – un tempo …
Read More

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine
4 anni ago

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto …
Read More

il gelato gastronomico
4 anni ago

il gelato gastronomico

Sempre di più si sta affermando nelle tavole dei ristoranti l’utilizzo del gelato gastronomico. Insomma il gelato salato che dona freschezza ai piatti. Il salato deve essere bilanciato dalla sensazione …
Read More

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone
4 anni ago

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Read More

Natilas
4 anni ago

Natilas

Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d’Asti e la Cassa di Risparmio di Asti.

 

Ingredienti per 6 porzioni Tuorli d’uovo n. 6 Farina gr 72 …
Read More