Dall’amore per le proprie radici è nato l’Agriturismo del Pigato

La Famiglia Vio coltiva da sempre in zone incantevoli e vocate dell’entroterra albenganese vigneti, oliveti ed erbe aromatiche. La composizione del terreno, la posizione soleggiata e la coltivazione con metodo biologico permettono di ottenere frutti di qualità dai profumi inconfondibili. Grazie alla passione di Giobatta Aimone Vio e della figlia Caterina, enologa, i vini Pigato, Vermentino, Rossese, Granaccia occupano uno spazio importante nella viticoltura ligure risultando di una qualità tale da essere premiati dalle migliori guide internazionali. Una chicca è l’olio Extravergine di oliva monocultivar Taggiasca ottenuto da olive raccolte a mano negli uliveti secolari di Ranzo in Valle Arroscia a 350 mt di altezza. Dall’amore per le proprie radici, restaurando una parte del borgo di Bastia, è nato l’Agriturismo del Pigato. Adiacenti alla caratteristica cantina ci sono gli appartamenti in stile tipico ligure con pietra a vista, cotto rustico, cucine in marmo, ampie terrazze dotati di ogni comfort. La visita dell’Azienda, anche per gruppi, accompagnata da degustazioni di vini, olio e prodotti del territorio è curata dalla moglie Chiara e le figlie Carolina e Camilla.

Agriturismo del Pigato – Bio Vio
Via Crociata 24 – 17031 Albenga (SV)
Tel. 0182 20776
www.biovio.it