Un evento straordinario in occasione delle finali di ViniBuoni d’Italia,
nella splendida cornice del parco della Villa di Toppo Florio a Buttrio,
690 VINI IN DEGUSTAZIONE
premiati da Vinbuoni d’Italia

Si potrà fare un vero e proprio tour enologico dal Barolo all’Aglianico del Vulture, passando per il Brunello e l’Amarone, senza dimenticare le grandi eccellenze spumantistiche italiane.

I vini saranno abbinati ai piatti della tradizione italiana preparati dallo chef friulano Zago

Il menù della serata
Dal Friuli: Il Frico croccante
Dal Veneto: Il “Savor” della Laguna veneta
Dalla Liguria: Trofie con pesto di basilico, patate e fagiolini
Dalla Toscana: Panzanella e pappa al pomodoro
Dalla Campania: Maccheroncini di Gragnano alla Sorrentina
Dal Molise: Arancini di riso
Dalla Calabria: Polpettine di neonata di pesce con salsa di peperoni
Dalla Sicilia: Cous Cous alla mediterranea
Dalla Sardegna: Il tonno di Carlo Forte alle erbe dell’isola
Selezione di dolci preparati dalle famiglie di Buttrio

Il costo della serata, cena e degustazione libera
dei 690 vini è di 30 euro.

La serata prevede un numero limitato di posti,
per questo la prenotazione è obbligatoria.

Prenotazioni presso Pro Loco Buri: info@buri.it – 0432 6735

scarica qui la cartolina dell’evento