Locanda La Raia, la grande casa verde sulle colline del Gavi, è circondata da oltre 180 ettari di vigneti, pascoli, laghi e boschi dell’azienda agricola biodinamica La Raia di proprietà della famiglia Rossi Cairo. Si tratta di un ecosistema vasto e unico popolato da un’infinità di animali e piante diversi. Un tempo stazione di posta per i viaggiatori, Locanda La Raia è un boutique hotel con due appartamenti e dieci camere, una diversa dall’altra. Arredata con antichi mobili piemontesi accostati a elementi di design contemporaneo, è abbracciata da un giardino di erbe officinali che digrada verso la piscina interna ed esterna e la spa. Il ristorante è affidato allo chef stellato Tommaso Arrigoni, che per i suoi piatti seleziona i prodotti della tenuta agricola, delle aziende locali e dei presidi Slow Food della zona. Tutto intorno alla Locanda si aprono sentieri che conducono alle opere d’arte della Fondazione La Raia e alla cantina, dove è possibile degustare Gavi biodinamici e mieli biologici. Per chi ama gli sport all’aria aperta, la tenuta ospita un percorso benessere e un campo da tennis. Varcato il cancello, si dispiegano le strade percorse dai campioni del ciclismo di ogni tempo mentre, a pochi chilometri dalla tenuta, si trovano tre famosi campi da golf e i percorsi naturalistici della Val Borbera.

LOCANDA LA RAIA
Loc. Lomellina 26
Gavi (AL)
Tel. 0143 642860
www.locandalaraia.it