Image

Food & Wine

Le ricette di ViniBuoni

Executive Master Food & Wine Management
2 anni ago

Executive Master Food & Wine Management

Nell’ambito dell’offerta formativa dedicata al settore Food & Wine, la Business School del Sole24ORE propone a Roma la prima edizione dell’Executive Executive Master Food & Wine Management, a partire dal …
Read More

Feijoada moderna, riso Basmati  e sfere dorate di Grana Padano
3 anni ago

Feijoada moderna, riso Basmati e sfere dorate di Grana Padano

INGREDIENTI Per la feijoada: 100 g di riso Basmati; 500 g di fagioli neri ammollati; 50 g di pancetta di maiale affumicata; 150 g di filetto di maiale fresco;10 g …
Read More

Fish and Chips Padano
3 anni ago

Fish and Chips Padano

INGREDIENTI Per il pesce: 300 g di filetti di pesce persico lacustre (in alternativa merluzzo di piccole dimensioni); 100 g di farina di riso; 1 tuorlo d’uovo; 2 dl di …
Read More

Crema di riso allo zafferano e cardamomo, crocchette di ceci al Grana Padano e papavero
3 anni ago

Crema di riso allo zafferano e cardamomo, crocchette di ceci al Grana Padano e papavero

INGREDIENTI Per la crema di riso: 300 g di riso Roma; 1,5 l di brodo di pollo ; 100 g di porri; 2 foglie di alloro; 1 g di zafferano; …
Read More

Gulasch di montone con croccante di riso alla paprika e Grana Padano
3 anni ago

Gulasch di montone con croccante di riso alla paprika e Grana Padano

400 g di coscia d’agnello; 100 g di zucchine; 100 g di carote; 100 g di cipolla rossa; 100 g di sedano; 1 peperone rosso; 1 peperone giallo; 100 g …
Read More

Buzara di scampi  del Golfo
3 anni ago

Buzara di scampi del Golfo

12 scampi nostrani interi, 2 pomodori San Marzano, 1 spicchio d’aglio, 1/2 cipollotto, 1 peperoncino, sale e pepe, prezzemolo tritato, basilico, spaghetti a trafila ruvida.

Tritare l’aglio e il cipollotto; …
Read More

Polpettine di sardoni barcolani con crema  di fave fresche
3 anni ago

Polpettine di sardoni barcolani con crema di fave fresche

500 g di alici nostrane dette sardoni barcolani, 40 g di pinoli, 1 kg di fave fresche pulite, pane fresco per impanatura, sale di Sicciole, pepe, vino bianco Ribolla gialla, …
Read More

Rombo chiodato arrostito, crema  di patate, peverasse  e sclopìt saltato
3 anni ago

Rombo chiodato arrostito, crema di patate, peverasse e sclopìt saltato

1 rombo chiodato nostrano di 1,5 kg, 4 patate pelate, 1 kg di vongole peverasse, 150 g di sclopìt, olio evo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi d’aglio, sale …
Read More