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Food & Wine

Le ricette di ViniBuoni

Tagliolini al nero  di seppia con caperozzoli nostrani

Tagliolini al nero di seppia con caperozzoli nostrani

250 g di tagliolini con il nero di seppia, 1/2 kg di caperozzoli sgusciati del Golfo di Trieste, 2 spicchi d’aglio, 1 hg di radicchio la Rosa di Gorizia, una …
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Fragranza di asparagi  in castigo

Fragranza di asparagi in castigo

300 g di asparagi bianchi, pezzatura fine, tagliati a piccoli cilindri di 3 mm, un piccolo scalogno, un bicchiere di crema di latte, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 4 …
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Grana Padano e vini autoctoni

Grana Padano e vini autoctoni

Ad Enoteca Italia sarà possibile anche confrontarsi con uno dei più classici abbinamenti: vino e formaggio. In collaborazione con Grana Padano Dop sarà possibile povare le tre stagionature di questo …
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Oro di Ramandolo

Oro di Ramandolo

1/2 kg di cioccolato fondente al 70%, 100 g di cioccolato al 50%, 100 g di salsa inglese, 250 g di panna montata, 4 biscotti Ramandorlini spezzettati, 1 dl di …
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Lombo di cervo  al distillato di spezie

Lombo di cervo al distillato di spezie

distillato di spezie, 3 cucchiaini di maizena, 1 cucchiaino di lecitina di soia, sale e pepe nero. Per il distillato: 40 g di bacche di ginepro, 10 g di chiodi …
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Gnocchetti di polenta e otragano

Gnocchetti di polenta e otragano

500 g di farina di mais per polenta, metà bianca e metà gialla, 4 cefali otragani o cefali dorati da 300 g l’uno, 4 spicchi d’aglio, olio evo di Russiz …
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Arrosto di maialino da latte con kren e mele Seuka

Arrosto di maialino da latte con kren e mele Seuka

Una lonza di maialino da latte con cotenna; 50 g di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 2 mele, 1 radice di kren, olio evo del Carso.

Tritare il …
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Vellutata di cavolfiore con cicciole di maiale croccanti e Rosa di Gorizia

Vellutata di cavolfiore con cicciole di maiale croccanti e Rosa di Gorizia

400 g di cavolfiore, 400 g di patate, 500 g di latte, 500 g di acqua, 10 g di sale, 300 g di guanciale di maiale, 6 cespi di radicchio …
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