Image

Food & Wine

Le ricette di ViniBuoni

Tortelfrico
3 anni ago

Tortelfrico

Per i tortelli: 400 g di patate, 100 g di farina, 2 tuorli, 1/2 cucchiaio d’olio evo, 15 g di fecola di patate, 40 g di burro, sale. Per il …
Read More

Crema di jota con cotechino all’aceto balsamico e salsa di kren
3 anni ago

Crema di jota con cotechino all’aceto balsamico e salsa di kren

200 g di patate, 200 g di fagioli borlotti ammollati, 200 g di crauti acidi, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, 4 cotechini piccoli, 2 cucchiai di farina 00, 150 g …
Read More

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine
4 anni ago

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto …
Read More

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone
4 anni ago

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Read More

Natilas
4 anni ago

Natilas

Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d’Asti e la Cassa di Risparmio di Asti.

 

Ingredienti per 6 porzioni Tuorli d’uovo n. 6 Farina gr 72 …
Read More

Anguilla e San Daniele
4 anni ago

Anguilla e San Daniele

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Read More

La pastiera napoletana
4 anni ago

La pastiera napoletana

Ingredienti per 4 porzioni Per la pasta frolla

  • Farina 00 gr 500
  • Uova intere n 3
  • Zucchero semolato gr 200
  • Burro gr 200
  • Buccia grattugiata di 1 limone


Read More

Zuppa di Fagioli Zolfini con farro e mazzancolle al lardo di Colonnata
4 anni ago

Zuppa di Fagioli Zolfini con farro e mazzancolle al lardo di Colonnata

Ingredienti

  • 400 g di fagioli zolfini
  • 1 cipolla – 1 rametto di rosmarino
  • 500 cl di brodo vegetale – 200 ml di olio extravergine di oliva
  • 150 g di …
    Read More