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Food & Wine

Le ricette di ViniBuoni

Arrosto di maialino da latte con kren e mele Seuka

Arrosto di maialino da latte con kren e mele Seuka

Una lonza di maialino da latte con cotenna; 50 g di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 2 mele, 1 radice di kren, olio evo del Carso.

Tritare il …
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Vellutata di cavolfiore con cicciole di maiale croccanti e Rosa di Gorizia

Vellutata di cavolfiore con cicciole di maiale croccanti e Rosa di Gorizia

400 g di cavolfiore, 400 g di patate, 500 g di latte, 500 g di acqua, 10 g di sale, 300 g di guanciale di maiale, 6 cespi di radicchio …
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Tortelfrico

Tortelfrico

Per i tortelli: 400 g di patate, 100 g di farina, 2 tuorli, 1/2 cucchiaio d’olio evo, 15 g di fecola di patate, 40 g di burro, sale. Per il …
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Crema di jota con cotechino all’aceto balsamico e salsa di kren

Crema di jota con cotechino all’aceto balsamico e salsa di kren

200 g di patate, 200 g di fagioli borlotti ammollati, 200 g di crauti acidi, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, 4 cotechini piccoli, 2 cucchiai di farina 00, 150 g …
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Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto …
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Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


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Natilas

Natilas

Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d’Asti e la Cassa di Risparmio di Asti.

 

Ingredienti per 6 porzioni Tuorli d’uovo n. 6 Farina gr 72 …
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Anguilla e San Daniele

Anguilla e San Daniele

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


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