Image

Food & Wine

Le ricette di ViniBuoni

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Leggi tutto

Natilas

Natilas

Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d’Asti e la Cassa di Risparmio di Asti.

 

Ingredienti per 6 porzioni Tuorli d’uovo n. 6 Farina gr 72 …
Leggi tutto

Anguilla e San Daniele

Anguilla e San Daniele

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Leggi tutto

La pastiera napoletana

La pastiera napoletana

Ingredienti per 4 porzioni Per la pasta frolla

  • Farina 00 gr 500
  • Uova intere n 3
  • Zucchero semolato gr 200
  • Burro gr 200
  • Buccia grattugiata di 1 limone


Leggi tutto

Zuppa di Fagioli Zolfini con farro e mazzancolle al lardo di Colonnata

Zuppa di Fagioli Zolfini con farro e mazzancolle al lardo di Colonnata

Ingredienti

  • 400 g di fagioli zolfini
  • 1 cipolla – 1 rametto di rosmarino
  • 500 cl di brodo vegetale – 200 ml di olio extravergine di oliva
  • 150 g di …
    Leggi tutto