Image

ersa

I laboratori di Vinibuoni d’Italia a Vinitaly
da domenica 15 Aprile 2018

I laboratori di Vinibuoni d’Italia a Vinitaly

Quest’anno Vinibuoni d’Italia moltiplica le iniziative presso il proprio Stand (Pad 12- stand C2); infatti oltre all’ormai consolidato appuntamento con APERò, si alterneranno tutti i giorni altri due laboratori: LAMBRUSCO&SALUMI …
Leggi tutto

Vinibuoni d’Italia torna a Buttrio

Vinibuoni d’Italia torna a Buttrio

Il 16 dicembre alle ore 18 nella cornice settecentesca di Villa di Toppo Florio Vinibuoni d’Italia consegna i diplomi di merito e gli auguri di Buone Feste alle aziende del …
Leggi tutto

BUTTRIO A VINITALY CON LA RIBOLLA GIALLA

BUTTRIO A VINITALY CON LA RIBOLLA GIALLA

Le aziende del vino del Friuli Venezia Giulia sbarcano snche quest’anno in massa a Vinitaly. Oltre 200 in totale, cinque in più rispetto al 2016. Un’edizione record, come ha sintetizzato …
Leggi tutto

Appuntamento con Vinibuoni d’Italia anche in Friuli Venezia Giulia

Appuntamento con Vinibuoni d’Italia anche in Friuli Venezia Giulia

Continua la collaborazione tra Ersa – Agenzia Regionale per lo Sviluppo Rurale del FriuliVenezia Giulia e la guida Vinibuonid’Italia, iniziata e cresciuta sulla condivisa valutazione dell’importanza dei vini ottenuti da …
Leggi tutto

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Leggi tutto

Anguilla e San Daniele

Anguilla e San Daniele

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Leggi tutto