Impasto: 250 g di farina 00 125 ml di acqua 3 cucchiai di olio evo sale Ripieno: 125 g di macinato di manzo 1 uovo sodo 15 g di uvetta …
Leggi tutto
400 gr di Riso tondo di Valencia o riso comune 12 Gamberi (10 cm circa di lunghezza) 12 Vongole già pulite 12 Cozze già pulite 6 Zampe di Granchio 1 …
Leggi tutto
Farina 00 700 g Burro 150 g Uova 1 Zucchero 150 g Lievito di birra fresco 50 g Latte intero 300 ml Zafferano 1 g Uvetta 1 manciata Sale q.b.
1,5 kg di vongole – 2 cipolle – 3 spicchi di aglio – 4 patate di medie dimensioni 500 ml di brodo vegetale – 1 mazzetto di prezzemolo – 4 …
Leggi tutto
Per preparare il tikka masala
ingredienti per la pasta biscotto Farina 00 100 g Uova medie 5 Zucchero 140 g Miele 10 g Sale fino 1 pizzico Baccello di vaniglia 1
Per la crema ganache …
Leggi tutto
Cous cous precotto 160 g Acqua calda 320 g Olio extravergine d’oliva 10 g Curcuma in polvere 1 cucchiaino Sale fino 1 pizzico Carote 180 g Melanzane 180 g Pomodorini …
Leggi tutto
1 filetto interno (circa 500 grammi) 250 grammi di funghi (peso netto dopo la pulizia) Timo fresco Senape 250 grammi di pasta sfoglia rettangolare 4 fette di prosciutto di Parma …
Leggi tutto