200 g di patate, 200 g di fagioli borlotti ammollati, 200 g di crauti acidi, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, 4 cotechini piccoli, 2 cucchiai di farina 00, 150 g …
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Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto …
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Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.
Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d’Asti e la Cassa di Risparmio di Asti.
Ingredienti per 6 porzioni Tuorli d’uovo n. 6 Farina gr 72 …
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Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.
Ingredienti per 4 porzioni Per la pasta frolla
Ingredienti