Vinibuoni in Toscana

E' andata in scena sabato 28 novembre, davanti ad un pubblico numeroso e qualificato, la presentazione toscana della Guida Vinibuoni d'Italia 2016. Teatro delle operazioni la Terrazza Tosca del Mercato Centrale, tempio del gusto fiorentino, che, grazie al patrocinio del Consorzio Vino Chianti Classico, ha ospitato l'iniziativa. Due ore di conversazione sulle eccellenze regionali, raccontate

E' andata in scena sabato 28 novembre, davanti ad un pubblico numeroso e qualificato, la presentazione toscana della Guida Vinibuoni d'Italia 2016.
Teatro delle operazioni la Terrazza Tosca del Mercato Centrale, tempio del gusto fiorentino, che, grazie al patrocinio del Consorzio Vino Chianti Classico, ha ospitato l'iniziativa. Due ore di conversazione sulle eccellenze regionali, raccontate dalla commissione coordinata da Guido Ricciarelli con un focus specifico sul Gallo Nero, rappresentato nell'occasione dal Vice Presidente del Consorzio Sebastiano Capponi. Apprezzato dai presenti il taglio narrativo (la lettura di Vinibuoni - armonie e dissonanze con gli altri annuari) con premiazione conclusiva dei produttori insigniti della Corona, massimo riconoscimento della Guida. A seguire spazio alla degustazione dei migliori vini regionali. Un'ottantina le etichette presenti con buffet caratterizzato dalla presenza del Salame Gentile Levoni nel formato speciale da un metro e mezzo. Grandi vini per un grande salume.

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