Image

Chic

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto …
Leggi tutto

Aperitivo all’ Italiana

Aperitivo all’ Italiana

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef SERGIO VINEIS, de IL PATIO RISTORANTE di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Leggi tutto

Anguilla e San Daniele

Anguilla e San Daniele

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia, Vinibuoni d’Italia e Consorzio Prosciutto di San Daniele.


Leggi tutto

Friulano è chic

Friulano è chic

Promuovere e comunicare il vino sono un’arte difficile sia per le svariate tipologie esistenti in Italia, sia per le numerose aziende imbottigliatrici, che generano un numero impressionante di etichette. Cercare …
Leggi tutto