Antonio Facchin & Figli

IIn una cornice di grande spettacolarità paesaggistica a due passi dalle colline del Prosecco dichiarate patrimonio dell’Unesco, l’azienda Antonio Facchin e Figli, fondata nel 1870, è intimamente legata alla storia e alla cultura di questi luoghi vocati alla viticoltura. La continua ricerca e l’innovazione, unite alla tradizione, le permettono di esprimere al meglio la tipicità di questo territorio: dal Prosecco Doc e Docg Millesimato all’Incrocio Manzoni Bianco 6.0.13, al Geron Raboso e all’Unno Malanotte del Piave Docg. Nel 1995 nasce, nell’antica casa padronale in mezzo ai vigneti, l’agriturismo Zia Giusi. Meta imperdibile per chi ama la cucina genuina e tipica delle terre del Piave, gli ospiti vengono accolti in un’atmosfera familiare, dove la cordialità è l’ingrediente principale. Materie prime e prodotti vengono scelti con grande attenzione valorizzando soprattutto quelli locali tra cui gli imperdibili Asparagi bianchi di Cimadolmo Igp e il Radicchio rosso di Treviso Igp. Accanto alle ricette della tradizione veneta come l’ossada di maiale e lo spiedo, vengono proposte nuove e gustose interpretazioni della cucina di stagione. Punto di incontro per l’enoturista e i buongustai con possibilità di visite guidate alle cantine e degustazioni.

Antonio Facchin & Figli
Via Barucchella, 10
San Polo di Piave (TV)
Tel. 0422 743550
www.antoniofacchin.com

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram