LA GRANDE NOTTE DELLE CORONE
Un evento straordinario in occasione delle finali di ViniBuoni d’Italia, nella splendida cornice del parco della Villa di Toppo Florio a Buttrio, 690 VINI IN DEGUSTAZIONE premiati da Vinbuoni d'Italia Si potrà fare un vero e proprio tour enologico dal Barolo all’Aglianico del Vulture, passando per il Brunello e l’Amarone, senza dimenticare le grandi eccellenze
Un evento straordinario in occasione delle finali di ViniBuoni d’Italia,
nella splendida cornice del parco della Villa di Toppo Florio a Buttrio,
690 VINI IN DEGUSTAZIONE
premiati da Vinbuoni d'Italia
Si potrà fare un vero e proprio tour enologico dal Barolo all’Aglianico del Vulture, passando per il Brunello e l’Amarone, senza dimenticare le grandi eccellenze spumantistiche italiane.
I vini saranno abbinati ai piatti della tradizione italiana preparati dallo chef friulano Zago
Il menù della serata
Dal Friuli: Il Frico croccante
Dal Veneto: Il “Savor” della Laguna veneta
Dalla Liguria: Trofie con pesto di basilico, patate e fagiolini
Dalla Toscana: Panzanella e pappa al pomodoro
Dalla Campania: Maccheroncini di Gragnano alla Sorrentina
Dal Molise: Arancini di riso
Dalla Calabria: Polpettine di neonata di pesce con salsa di peperoni
Dalla Sicilia: Cous Cous alla mediterranea
Dalla Sardegna: Il tonno di Carlo Forte alle erbe dell’isola
Selezione di dolci preparati dalle famiglie di Buttrio
Il costo della serata, cena e degustazione libera
dei 690 vini è di 30 euro.
La serata prevede un numero limitato di posti,
per questo la prenotazione è obbligatoria.
Prenotazioni presso Pro Loco Buri: info@buri.it - 0432 6735
scarica qui la cartolina dell'evento