Un mare di Gusto a Lignano

La cucina del Friuli Venezia Giulia incontra 150 vini provenienti da tutta Italia

La guida Vinibuoni d'Italia, edita dal Touring Club Italiano, rinnova l'appuntamento con l'evento in riva al mare al Pineta Beach Restaurant di Lignano: 150 vini selezionati provenienti da tutta Italia in degustazione durante una cena a 4 mani.

Un mare di Gusto” si svolgerà martedì 27 agosto alle 20, sulla terrazza dell'ufficio spiaggia 3 di Lignano Pineta.

Giuseppe Gabrieli, resident chef del Pineta Beach Restaurant, e Kevin Gaddi, chef itinerante Ambasciatore del gusto, ci accompagneranno in un percorso gastronomico che racconta il Friuli Venezia Giulia con le sue Dop, Prosciutto di San Daniele e Formaggio Montasio, e altre tipicità a marchio “Io sono Friuli Venezia Giulia”, che testimonia la sostenibilità delle imprese agroalimentari regionali e la tracciabilità delle materie prime con cui vengono realizzati i prodotti marchiati.

In abbinamento 150 vini da tutta Italia, selezionati dalla guida, che rappresentano uno spaccato del meglio della produzione vitivinicola della Penisola

I posti per l'evento sono limitati e la prenotazione è obbligatoria, il costo della cena, compresa la degustazione libera di tutti i vini, è di 60 €.

Informazioni, prenotazioni e prevendite presso il Pineta Beach Restaurant (342 1327095) di Lignano Pineta e sul sito www.unmaredicorone.it

Un mare di Gusto è realizzato da Vinibuoni d'Italia in collaborazione con Pineta Beach Restaurant, Io sono Friuli Venezia Giulia e Società Lignano Pineta.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram