Riso 320 g
Manzo 350 g
Carote 2
Germogli di soia 200 g
Cavolo cinese 2
Cavolo Cappuccio ½
Uova 4
Peperoncino q.b.
Salsa di soia 2 cucchiai
olio Semi di sesamo (olio) 2 cucchiai

Preparate il riso: sciacquatelo più volte con acqua fredda fino a togliere l’amido, fin quando l’acquanon è limpida e mettetelo a cuocere in acqua bollente salata. Una volta cotto tenete da parte.
Intanto lavate e tagliate il cavolo cinese, il cavolo cappuccio e le carote a julienne; lavate i germogli di soia. Saltate ogni verdura separatamente in una padella con poco olio di sesamo e salsa di soia per pochi minuti, fino a farle insaporire.

Condite la carne con un cucchiaino di salsa di soia, uno di olio di sesamo e cuocetela in una padella calda con il suo condimento. Fatela saltare per pochi minuti e tenete da parte. Nella stessa padella, una volta eliminata la carne, rompete le uova e cuocetele all’occhio di bue, facendo attenzione a non far rassodare il tuorlo.
Infine prendete ciotole capienti e formate un fondo di riso, disponete sopra, in sezioni separate, le verdure e la carne e terminate con un uovo a testa.

Servite caldo con la salsa di peperoncino e mischiate tutti gli ingredienti prima di mangiare, accompagnate il piatto con del Cesanese.

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