Gradis’ciutta

San Floriano del Collio

- Friuli venezia giulia

Gradis’ciutta nasce quando Robert Princic, finiti gli studi in enologia e viticoltura a Conegliano, nel 1997 decide all’età di 20 anni di dare un nome al lavoro della terra che la sua famiglia aveva portato avanti da generazioni, creando un proprio brand per raccontare la passione per il territorio e il vino.
Con l’annata 2018 l’azienda Gradis’ciutta ha ottenuto la certificazione biologica: un grande traguardo frutto della costanza di 10 anni di lavoro che avevano come obiettivo quello di produrre dei vini che rispettassero il territorio e tutte le persone impegnate nella cura dei vigneti. I vigneti del Collio circondano Borgo Gradis’ciutta, un complesso di edifici risalenti al 1500 ora trasformato in una struttura pronta ad accogliere chi desidera trascorrere un soggiorno in una delle zone vitivinicole più importanti d’Italia, sperimentando esperienze legate al mondo del vino e assaporando i ritmi lenti della campagna e della natura.
L’azienda vitivinicola Gradis’ciutta di Robert Princic mette a disposizione dei suoi ospiti 9 camere e 3 appartamenti, arredati cercando di mantenere l’atmosfera che si respirava in questo storico luogo e al tempo stesso offrendo tutti i comfort per trascorrere una vacanza in relax tra vigneti, profumi, sapori e la caratteristica ospitalità della famiglia.

Loc. Giasbana, 32/a
San Floriano del Collio (GO)
Tel. 0481 390237
www.gradisciutta.eu

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram