News


A Buttrio le finali di Vinibuoni d’Italia

• Anche quest’anno le Finali di Vinibuoni d’Italia, la guida del Touring Club Italiano si svolgeranno a Buttrio. Siamo alla quarta edizione che...

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia...

Lo Spumante dei 150 anni

Edizione limitata, 600 bottiglie, spumante Extra Brut, Vallée d'Aoste Doc - Blanc de Morgex et de La Salle per festeggiare i 150 dalla prima ascesa...

51 sfumature di Alto Adige - La Schiava vista da un toscano

Schiava gentile, schiava grigia o schiava grossa? Lago di Caldaro, Santa Maddalena, Colli Meranesi o, semplicemente, Schiava Alto Adige? Tante...

Oscar del Vino 2015

Aperitivo all’ Italiana

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef SERGIO VINEIS, de IL PATIO RISTORANTE di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia,...

Il Premio Ferrari L’Arte di Vivere Italiana”al magazine svedese Plaza Uomo

Plaza Uomo, uno dei più raffinati magazine svedesi, ha vinto il Premio Ferrari “L’Arte di Vivere Italiana - Articolo dell'anno”, conquistando...

il gelato gastronomico

Sempre di più si sta affermando nelle tavole dei ristoranti l’utilizzo del gelato gastronomico. Insomma il gelato salato che dona freschezza ai...

Wine&vine

Vino e vitigno (Wine&Vine) è il claim che riassume l’impegno di Vinibuoni d’Italia, che in questi 12 anni di attività, unica nel Belpaese,...

FVG YOUNG

Secondo Nomisma Wine Monitor e Agia-Cia (Associazione giovani imprenditori della Confederazione italiana agricoltori), sono circa 24.000 i giovani...

Carica altri articoli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram