I LABORATORI DI VINIBUONI D'ITALIA
Non mancheranno i laboratori del gusto che ogni giorno faranno incontrare le eccellenze vitivinicole con quelle gastronomiche, grazie alla collaborazione con PromoturismoFVG, Consorzio del Prosciutto di San Daniele, Consorzio per la Tutela del
Formaggio Montasio e Salumi Levoni.
Le degustazioni saranno guidate da Mario Busso e Alessandro Scorsone, curatori nazionali di Vinibuoni d'Italia, Michela Irione e Pasquale Carlo, coordinatori regionali.
Prenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti, o presso lo stand, salvo esaurimento posti
Per ogni ulteriore informazione su come accedere alla manifestazione: www.lospaziodelgusto.it
PROGRAMMA DEI LABORATORI
Venerdì 10 settembre - ore 20
Vermouth & friends
Il Vermouth di Torino Superiore incontra due grandi spumanti italiani: Prosecco Doc e Asti Docg.
Un divertente laboratorio dedicato alla mixology di qualità, in cui ognuno si trasformerà in un bartender, con l'assaggio degli ingredienti principali e la realizzazione di due cocktail a base Vermouth. In abbinamento Salumi Levoni.
Sabato 11 settembre - ore 20 - Posti esauriti
Sulla strada del Vino e dei sapori: alla scoperta del Friuli Venezia Giulia
Degustazione guidata di 3 vini bianchi del Friuli Venezia Giulia (Ribolla, Friulano e Malvasia) in abbinamento a Prosciutto di San Daniele Dop.
Domenica 12 settembre - ore 20
Sulla strada del Vino e dei sapori: alla scoperta del Friuli Venezia Giulia
Degustazione guidata di 3 vini rossi del Friuli Venezia Giulia (Refosco dal Peduncolo Rosso, Schioppettino e Terrano) in abbinamento a 3 stagionature di Formaggio Montasio Dop.
Domenica 12 settembre - ore 21
IndoVino
Degustazione alla cieca di 4 importanti vini bianchi italiani.
Una degustazione a bottiglia coperta per testare quali profumi e sapori siamo veramente capaci di riconoscere.
In abbinamento a Salumi Levoni.
Lunedì 13 settembre - ore 20
Vite antiche, vini moderni - Il fascino delle vigne prefillossera
Degustazione guidata di 5 vini campani prefillossera in abbinamento a Salumi Levoni
Martedì 14 settembre - ore 20
IndoVino
Degustazione alla cieca di 4 importanti vini rossi italiani.
Una degustazione a bottiglia coperta per testare quali profumi e sapori siamo veramente capaci di riconoscere.
In abbinamento a Salumi Levoni.
Prenotazioni via Whatsapp/messaggio al n. 392 8828211, indicando laboratorio, nominativo e numero iscritti, o presso lo stand, salvo esaurimento posti