Food & Wine
Boškarin è una specie protetta di bovino autoctono istriano
La Barbera si abbina per le sue caratteristiche ai piatti di carne della grande cucina europea come appunto il gulash di origine ungherese.
Moros y cristianos è una pietanza a base di fagioli neri e riso ed è uno dei piatti principali della cucina cubana. Da provare con Prosecco Doc...
Un'icona della cucina spagnola, la paella de marsico di abbina alla perfezione con il Prosecco Doc Brut Nature
La jambalaya è un piatto creolo della Louisiana di origine provenzale con influenze africane, spagnole e amerindie. Noi lo consigliamo con il...
Dalla Grecia arriva questa ricetta a base di riso e foglie di vite da provare con il Prosecco Doc Brut
Ricetta tipica coreana a base di riso, carne e verdura. Ottima abbinata a Prosecco doc Brut Nature
Lunedì 11 luglio l'Hotel Splendide Royal di Lugano ospiterà le eccellenze enogastronomiche di Campania e Sicilia, nella prima tappa del progetto...
INGREDIENTI Per l'impasto (per circa 18 ravioli) Farina 00 250 g Acqua (tiepida) 115 g Sale fino 1 pizzico Per il ripieno Maiale macinato 250 g...