Food & Wine


Boškarin la vera carne della tradizione istriana

 Boškarin è una specie protetta di bovino autoctono istriano

Gulash&Barbera d'Asti

La Barbera si abbina per le sue caratteristiche ai piatti di carne della grande cucina europea come appunto il gulash di origine ungherese.

Moros Y Cristianos

Moros y cristianos è una pietanza a base di fagioli neri e riso ed è uno dei piatti principali della cucina cubana. Da provare con Prosecco Doc...

Biryani

Un piatto iconico dell'India, da abbinare al Prosecco Doc Brut

Paella de marisco

Un'icona della cucina spagnola, la paella de marsico di abbina alla perfezione con il Prosecco Doc Brut Nature

Jambalaya

La jambalaya è un piatto creolo della Louisiana di origine provenzale con influenze africane, spagnole e amerindie. Noi lo consigliamo con il...

Dolmades

Dalla Grecia arriva questa ricetta a base di riso e foglie di vite da provare con il Prosecco Doc Brut

Bibimbap

Ricetta tipica coreana a base di riso, carne e verdura. Ottima abbinata a Prosecco doc Brut Nature

Magma - Campania & Sicilia experience

Lunedì 11 luglio l'Hotel Splendide Royal di Lugano ospiterà le eccellenze enogastronomiche di Campania e Sicilia, nella prima tappa del progetto...

Jiaozi

INGREDIENTI Per l'impasto (per circa 18 ravioli) Farina 00 250 g Acqua (tiepida) 115 g Sale fino 1 pizzico Per il ripieno Maiale macinato 250 g...

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