Food & Wine
500 g di alici nostrane dette sardoni barcolani, 40 g di pinoli, 1 kg di fave fresche pulite, pane fresco per impanatura, sale di Sicciole, pepe,...
1 rombo chiodato nostrano di 1,5 kg, 4 patate pelate, 1 kg di vongole peverasse, 150 g di sclopìt, olio evo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi...
250 g di tagliolini con il nero di seppia, 1/2 kg di caperozzoli sgusciati del Golfo di Trieste, 2 spicchi d’aglio, 1 hg di radicchio la Rosa di...
300 g di asparagi bianchi, pezzatura fine, tagliati a piccoli cilindri di 3 mm, un piccolo scalogno, un bicchiere di crema di latte, 1/2 bicchiere di...
Ad Enoteca Italia sarà possibile anche confrontarsi con uno dei più classici abbinamenti: vino e formaggio. In collaborazione con Grana Padano Dop...
1/2 kg di cioccolato fondente al 70%, 100 g di cioccolato al 50%, 100 g di salsa inglese, 250 g di panna montata, 4 biscotti Ramandorlini...
distillato di spezie, 3 cucchiaini di maizena, 1 cucchiaino di lecitina di soia, sale e pepe nero. Per il distillato: 40 g di bacche di ginepro, 10 g...
500 g di farina di mais per polenta, metà bianca e metà gialla, 4 cefali otragani o cefali dorati da 300 g l’uno, 4 spicchi d’aglio, olio evo...
Una lonza di maialino da latte con cotenna; 50 g di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 2 mele, 1 radice di kren, olio evo del Carso. Tritare...
400 g di cavolfiore, 400 g di patate, 500 g di latte, 500 g di acqua, 10 g di sale, 300 g di guanciale di maiale, 6 cespi di radicchio di Gorizia,...