Food & Wine
200 g di patate, 200 g di fagioli borlotti ammollati, 200 g di crauti acidi, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, 4 cotechini piccoli, 2 cucchiai di...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA...
Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d'Asti e la Cassa di Risparmio di Asti. Ingredienti per 6 porzioni...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell'dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli...
Ingredienti per 4 porzioni Per la pasta frolla Farina 00 gr 500 Uova intere n 3 Zucchero semolato gr 200 Burro gr 200 Buccia grattugiata di 1 limone...
Ingredienti 400 g di fagioli zolfini 1 cipolla - 1 rametto di rosmarino 500 cl di brodo vegetale - 200 ml di olio extravergine di oliva 150 g di...