Food & Wine
Una lonza di maialino da latte con cotenna; 50 g di rosmarino, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 2 mele, 1 radice di kren, olio evo del Carso. Tritare...
400 g di cavolfiore, 400 g di patate, 500 g di latte, 500 g di acqua, 10 g di sale, 300 g di guanciale di maiale, 6 cespi di radicchio di Gorizia,...
Per i tortelli: 400 g di patate, 100 g di farina, 2 tuorli, 1/2 cucchiaio d’olio evo, 15 g di fecola di patate, 40 g di burro, sale. Per il...
200 g di patate, 200 g di fagioli borlotti ammollati, 200 g di crauti acidi, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, 4 cotechini piccoli, 2 cucchiai di...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA...
Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d'Asti e la Cassa di Risparmio di Asti. Ingredienti per 6 porzioni...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell'dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli...
Ingredienti per 4 porzioni Per la pasta frolla Farina 00 gr 500 Uova intere n 3 Zucchero semolato gr 200 Burro gr 200 Buccia grattugiata di 1 limone...
Ingredienti 400 g di fagioli zolfini 1 cipolla - 1 rametto di rosmarino 500 cl di brodo vegetale - 200 ml di olio extravergine di oliva 150 g di...