Food & Wine


Tortelfrico

Per i tortelli: 400 g di patate, 100 g di farina, 2 tuorli, 1/2 cucchiaio d’olio evo, 15 g di fecola di patate, 40 g di burro, sale. Per il...

Crema di jota con cotechino all’aceto balsamico e salsa di kren

200 g di patate, 200 g di fagioli borlotti ammollati, 200 g di crauti acidi, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, 4 cotechini piccoli, 2 cucchiai di...

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia...

Geleè di Prosciutto San Daniele e melone

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell’dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA...

Natilas

Questa ricetta è stata elebaorata in collaborazione con Produttori Moscato d'Asti e la Cassa di Risparmio di Asti.   Ingredienti per 6 porzioni...

Anguilla e San Daniele

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef GUNTER PICCOLRUAZ, dell'dell’ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA di Grado in collaborazione con ERSA Friuli...

La pastiera napoletana

Ingredienti per 4 porzioni Per la pasta frolla Farina 00 gr 500 Uova intere n 3 Zucchero semolato gr 200 Burro gr 200 Buccia grattugiata di 1 limone...

Zuppa di Fagioli Zolfini con farro e mazzancolle al lardo di Colonnata

Ingredienti 400 g di fagioli zolfini 1 cipolla - 1 rametto di rosmarino 500 cl di brodo vegetale - 200 ml di olio extravergine di oliva 150 g di...

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