News


Il saluto di Vinibuoni d'Italia

È morto a San Casciano Val di Pesa (Firenze) il re degli enologi italiani: Giacomo Tachis aveva 82 anni, era malato da tempo e dal 2010 si era...

Il vino si fa vegano

Il claim “vino vegano” è un’informazione attualmente non regolata in modo specifico né dalle norme comunitarie né da quelle nazionali. Ad...

Tanto per farci del male

Dal recente convegno di Scandiano (Re), dove si è parlato di Lambrusco e difesa dei vitigni italiani, si è parlato del pericolo che incombe sui...

Anteprima Amarone

Trend positivo per il Grande Rosso veronese che chiude il 2015 con un fatturato di 310 milioni di euro, registrando un incremento in valore del 6%...

Piemonte e Valle d'Aosta ad Asti

Dopo la presentazione ufficiale in occasione della 21esima edizione del Merano Wine Festival, la guida Vinibuoni d’Italia 2016 ha iniziato un...

Vinibuoni d'Italia a Eataly Bari

La magia del vino Vinibuoi d'Italia , in collaborazione con Eataly Bari e il Touring Club Italiano e l'Istituto IPSAR di Molfetta, ospiterà la...

2016 Protagoniste ancora le bolle

Il Prosecco non è più un boom o forse lo è nel senso che ripete nuovi e rinnovati exploit ed è opinione dei leader del vino italiano, che il 2016...

Agroalimentare nuova frontiera del sistema Italia.

A Merano WineFestival 2015 avevo invitato alcuni importanti ospiti per sottolineare l’importanza che riveste l’agroalimetare italiano e come il...

PRESENTAZIONE DI VINIBUONI D'ITALIA 2016 AD ASTI

L’evento di premiazione e della consegna dei diplomi giovedì 21 gennaio 2016 alle ore 17 presso la Sala Congressi della Banca di Asti in Piazza...

VINIBUONI D’ITALIA IN FRIULI

Il 19 dicembre a Buttrio alle ore 18 nella cornice settecentesca di Villa di Toppo Florio Vinibuoni d’Italia porge i diplomi di merito e gli auguri...

Carica altri articoli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram