Food & Wine
Anche quest’anno sarà presente al Merano WineFestival 24ORE Business School, società leader nella formazione manageriale e specialistica che...
La presentazione dell’edizione 2020 della guida Vinibuoni d’Italia al Merano WineFestival annovererà tra i protagonisti, per il quarto anno...
B’NU e il progetto Let's Talk #NU sbarcano al Merano Wine Festival: per la prima volta uno spazio dedicato alla Sardegna ed alle sue eccellenze...
Il premio speciale Vinovisioni, istituito da Vinibuoni d’Italia, è finalizzato a riconoscere gli ambiti di ricerca e di innovazione volti a...
Nell’ambito dell’offerta formativa dedicata al settore Food & Wine, la Business School del Sole24ORE propone a Roma la prima edizione...
INGREDIENTI Per la feijoada: 100 g di riso Basmati; 500 g di fagioli neri ammollati; 50 g di pancetta di maiale affumicata; 150 g di filetto di...
INGREDIENTI Per il pesce: 300 g di filetti di pesce persico lacustre (in alternativa merluzzo di piccole dimensioni); 100 g di farina di riso; 1...
INGREDIENTI Per la crema di riso: 300 g di riso Roma; 1,5 l di brodo di pollo ; 100 g di porri; 2 foglie di alloro; 1 g di zafferano; 2 g di cumino;...
400 g di coscia d’agnello; 100 g di zucchine; 100 g di carote; 100 g di cipolla rossa; 100 g di sedano; 1 peperone rosso; 1 peperone giallo; 100 g...
12 scampi nostrani interi, 2 pomodori San Marzano, 1 spicchio d’aglio, 1/2 cipollotto, 1 peperoncino, sale e pepe, prezzemolo tritato, basilico,...