Wine Travel
Con la consueta riapertura del 1° marzo, il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma dà il via ad una stagione 2016 colma di eventi,...
23^ edizione dell’Anteprima, cinquant’anni di doc, 5 stelle all’annata 2015, un nuovo sigillo che accompagnerà la comunicazione del Consorzio,...
Forte di una vendemmia 2010 clamorosa il Brunello la cui doc compie 50 anni ha visto il giro d’affari aumentato di oltre il 10%, passando da 168...
Nessun altro vino rosso italiano è cresciuto nella stima generale dei consumatori quanto la Barbera, perché versatile e declinabile in stili ed...
Sorseggiamolo fresco, giovane e ammiccante in una cenetta romantica alzando i calici all’amore, soffice come un foulard o una camicetta di seta che...
Al via il conto alla rovescia: la terza edizione di BEE, pensieri, parole e formaggi è ormai alle porte. Da giovedì sera, il Comune di Villanova...
La Rosa di Gorizia. Si tratta di un pregiatissimo radicchio rosso che da oltre due secoli illumina con i propri colori il rigido autunno degli orti...
Con circa un terzo della produzione italiana, il Friuli Venezia Giulia è la prima regione produttrice di trote in Italia, a sua volta terza nazione...
San Daniele è la capitale del persùt (prosciutto), produzione che affonda le sue radici nella storia. I Celti cominciarono a impiegare il sale per...
Potrebbero sembrare i nomi di tre sorelle, invece stiamo parlando di un tradizionale prodotto gastronomico delle montagne pordenonesi. Si tratta di...