Wine Travel


I Musei del Cibo anticipano la primavera

Con la consueta riapertura del 1° marzo, il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma dà il via ad una stagione 2016 colma di eventi,...

Vino nobile di Montepulciano: 5 stelle annata 2015

23^ edizione dell’Anteprima, cinquant’anni di doc, 5 stelle all’annata 2015, un nuovo sigillo che accompagnerà la comunicazione del Consorzio,...

La top star Brunello compie 50 anni

Forte di una vendemmia 2010 clamorosa il Brunello la cui doc compie 50 anni ha visto il giro d’affari aumentato di oltre il 10%, passando da 168...

Barbera, il territorio in un bicchiere

Nessun altro vino rosso italiano è cresciuto nella stima generale dei consumatori quanto la Barbera, perché versatile e declinabile in stili ed...

Anteprima Chiaretto, Lugana e Bardolino

Sorseggiamolo fresco, giovane e ammiccante in una cenetta romantica alzando i calici all’amore, soffice come un foulard o una camicetta di seta che...

Al via la terza edizione di BEE

Al via il conto alla rovescia: la terza edizione di BEE, pensieri, parole e formaggi è ormai alle porte. Da giovedì sera, il Comune di Villanova...

Fvg i territori del gusto/10

La Rosa di Gorizia. Si tratta di un pregiatissimo radicchio rosso che da oltre due secoli illumina con i propri colori il rigido autunno degli orti...

Fvg i territori del gusto/5

Con circa un terzo della produzione italiana, il Friuli Venezia Giulia è la prima regione produttrice di trote in Italia, a sua volta terza nazione...

Fvg i territori del gusto/4

San Daniele è la capitale del persùt (prosciutto), produzione che affonda le sue radici nella storia. I Celti cominciarono a impiegare il sale per...

FVG i territori del gusto/3

Potrebbero sembrare i nomi di tre sorelle, invece stiamo parlando di un tradizionale prodotto gastronomico delle montagne pordenonesi. Si tratta di...

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