News
Edizione limitata, 600 bottiglie, spumante Extra Brut, Vallée d'Aoste Doc - Blanc de Morgex et de La Salle per festeggiare i 150 dalla prima ascesa...
Schiava gentile, schiava grigia o schiava grossa? Lago di Caldaro, Santa Maddalena, Colli Meranesi o, semplicemente, Schiava Alto Adige? Tante...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef SERGIO VINEIS, de IL PATIO RISTORANTE di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia,...
Plaza Uomo, uno dei più raffinati magazine svedesi, ha vinto il Premio Ferrari “L’Arte di Vivere Italiana - Articolo dell'anno”, conquistando...
Sempre di più si sta affermando nelle tavole dei ristoranti l’utilizzo del gelato gastronomico. Insomma il gelato salato che dona freschezza ai...
Vino e vitigno (Wine&Vine) è il claim che riassume l’impegno di Vinibuoni d’Italia, che in questi 12 anni di attività, unica nel Belpaese,...
Secondo Nomisma Wine Monitor e Agia-Cia (Associazione giovani imprenditori della Confederazione italiana agricoltori), sono circa 24.000 i giovani...
L’Associazione Produttori di Nas-cëtta del Comune di Novello si presenta alla stampa milanese A un anno dalla sua nascita, l’Associazione...
Si preannuncia come un’edizione ricca di novità, la 83a Fiera Regionale dei Vini a Buttrio in programma il 6-7 e il 13-14 giugno prossimi, presso...