News


Fvg i territori del gusto/6

Bianco o verde, l’asparago è uno degli indiscussi protagonisti della cucina primaverile del Friuli Venezia Giulia. I siti più vocati, più...

Le Corone di Vinibuoni d’Italia 2016

Concluse a Buttrio le finali che hanno assegnato i massimi riconoscimenti ai vini di eccellenza. Grande successo dell’evento “Oggi le Corone le...

FVG i territori del gusto/2

Tanto tempo fa, in Carnia, un folletto molto goloso di nome Guriut fu sorpreso dalla padrona di casa a rubare la panna che affiorava dal latte appena...

A Buttrio le finali di Vinibuoni d’Italia

• Anche quest’anno le Finali di Vinibuoni d’Italia, la guida del Touring Club Italiano si svolgeranno a Buttrio. Siamo alla quarta edizione che...

Rotolo di San Daniele ripieno con formaggio di capra di Braies su Insalatina di farro e verdurine

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia...

Lo Spumante dei 150 anni

Edizione limitata, 600 bottiglie, spumante Extra Brut, Vallée d'Aoste Doc - Blanc de Morgex et de La Salle per festeggiare i 150 dalla prima ascesa...

51 sfumature di Alto Adige - La Schiava vista da un toscano

Schiava gentile, schiava grigia o schiava grossa? Lago di Caldaro, Santa Maddalena, Colli Meranesi o, semplicemente, Schiava Alto Adige? Tante...

Oscar del Vino 2015

Aperitivo all’ Italiana

Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef SERGIO VINEIS, de IL PATIO RISTORANTE di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia,...

Il Premio Ferrari L’Arte di Vivere Italiana”al magazine svedese Plaza Uomo

Plaza Uomo, uno dei più raffinati magazine svedesi, ha vinto il Premio Ferrari “L’Arte di Vivere Italiana - Articolo dell'anno”, conquistando...

Carica altri articoli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram