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Bianco o verde, l’asparago è uno degli indiscussi protagonisti della cucina primaverile del Friuli Venezia Giulia. I siti più vocati, più...
Concluse a Buttrio le finali che hanno assegnato i massimi riconoscimenti ai vini di eccellenza. Grande successo dell’evento “Oggi le Corone le...
Tanto tempo fa, in Carnia, un folletto molto goloso di nome Guriut fu sorpreso dalla padrona di casa a rubare la panna che affiorava dal latte appena...
• Anche quest’anno le Finali di Vinibuoni d’Italia, la guida del Touring Club Italiano si svolgeranno a Buttrio. Siamo alla quarta edizione che...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef IRSARA, di Stüa dla Lâ dell hotel Gran Ander di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia...
Edizione limitata, 600 bottiglie, spumante Extra Brut, Vallée d'Aoste Doc - Blanc de Morgex et de La Salle per festeggiare i 150 dalla prima ascesa...
Schiava gentile, schiava grigia o schiava grossa? Lago di Caldaro, Santa Maddalena, Colli Meranesi o, semplicemente, Schiava Alto Adige? Tante...
Questa ricetta è stata elaborata dallo Chef SERGIO VINEIS, de IL PATIO RISTORANTE di Grado in collaborazione con ERSA Friuli Venezia Giulia,...
Plaza Uomo, uno dei più raffinati magazine svedesi, ha vinto il Premio Ferrari “L’Arte di Vivere Italiana - Articolo dell'anno”, conquistando...